Мой самый романтический поступок – это секс. Итан Хоук – о плохих привычках, отношениях и мизогинии

27 декабря 2017, 10:31

Американский актер 47-летний Итан Хоук рассказал о плохих привычках, Трампе и мизогинии в интервью для The Guardian

Итан Хоук не только превосходный актер, но и талантливый режиссер, сценарист и писатель. Из-под его пера вышли романы Самый жаркий штат (1996 год) и Пепельная среда (2003 год). Также, он был удостоен высоких кинонаград: премия Гильдии киноактеров США, Золотой глобус, BAFTA и Оскар.

Видео дня

Личная жизнь Хоука также складывалась удачно. В 1998 году он женился на актрисе Уме Турман. У них родилось двое детей: Майа и Левон. Брак продлился до 2005 года, но уже в 2008 году он снова женился. Райан Шохьюз родила ему двоих дочерей Джейн и Индиану.

Столь яркая личность как Итан Хоук имеет свое мнение по любому поводу и свои особые взгляды на жизнь. Предлагаем самые яркие цитаты из беседы актера для The Guardian.

Как рассказывает актер, он не считает, что у него есть плохие привычки. «Мой сын скажет, что недостаточно уделяю внимание своему внешнему виду, моя дочь скажет, что я работаю слишком много, жена – что не помогаю ей на кухне. Но я думаю, что у меня нет плохих привычек», - отмечает актер.

«До интернета, ты мог сотворить любую глупость и о ней больше никто и никогда не спрашивал. Мне жаль молодежь, которые стали популярными в век интернета. Это просто черная дыра»

«Я еще тот легкомысленный и задорный оптимист. Моя команда может проиграть, а я буду думать о следующем сезоне. Меня тяжело расстроить. Мой папа такой же, и я думаю он воспитал во мне это мировоззрение. Ты можешь получить массу удовольствия от яркого солнца».

«Мой сын нашел кротчайший путь к сердцу женщины. Он готовит вафли и шоколадное суфле. Я не выучил этот урок. Я не умею готовить».

«Люди меня раздражают. Я чувствую, что есть прямая зависимость между количеством людей, которые меня окружают и уровнем раздраженности. Я актер, мне нравится делать людей счастливыми, рассказывать истории, заставлять их смеяться, но это очень утомляет. Я чувствую себя намного лучше, когда я один».

«Мой самый романтический поступок – это секс с женщиной. Нет ничего лучше. Это сама плотная связь, которая может быть и это прекрасно».

«Мой брат не может сдерживать эмоций, рассказывая о том, как он ненавидит Обаму. В моей семье много республиканцев. Я голосовал за Хилари. Я не могу смириться с тем фактом, что моей страной руководит Дональд Трамп и теперь он имеет доступ к ядерному оружию».

«Мысль, что Голливуд больше не «мужской клуб» неправильна. Я снялся в 50 фильмах и только 2,5 из них снимали женщины. Я всегда хотел сниматься у женщин, ведь против мужчин их взгляд на истории обычно более тонкий, но в то же время неоспоримый. У меня три дочери, поэтому я вижу мизогинию более явно, чем когда-либо».

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X