Модельные страсти. Хайди Клум, Даутцен Крус и Барбара Палвин снялись в откровенном календаре Love Magazine

11 декабря 2016, 17:38
Британское издание Love Magazine представило три новых ролика для календаря на 2017 год с лучшими моделями планеты

Героинями девятого, десятого и одиннадцатого дня проекта стали венгерская топ-модель Барбара Палвин, немецкая супермодель Хайди Клум, а также нидерландская супермодель Даутцен Крус.

Видео дня

Звездные красотки позировали в откровенных образах, а также в сексуальном нижнем белье и даже без одежды. В частности, Палвин повторила образ героини Шэрон Стоун из Основного инстинкта, Крус появилась в видео в сексуальном купальнике красного цвета, в то время как Клум предстала в эротическом ролике полностью обнаженной, позируя в ванной.

Барбара Палвин

Хайди Клум

Даутцен Крус

Стоит отметить, что некоторые из представленных ранее роликов настолько откровенны, что не прошли цензуру YouTube и были удалены с официального канала издания на видеосервисе.

Традиционно с начала декабря издание ежедневно публикует на своем официальном сайте откровенные видео, снятые в процессе съемок моделей для праздничного календаря. Проект, в котором задействованы самые сексуальные и известные женщины планеты, позирующие преимущественно в нижнем белье и купальниках, будет реализован уже в шестой раз.

Напомним, героинями календаря на 2017 год стали американская модель Эмили Ратаковски, новозеландская топ-модель и ангел Victoria’s Secret Стелла Максвелл, британская подиумная модель Эбби Клэнси, известная модель Ирина Шейк, а также британская певица Рита Ора, американская модель Белла Хадид, а также популярная модель Кендалл Дженнер и дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина, Айрленд Болдуин.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X