«Мне нужно снова найти себя». Анджелина Джоли о разводе, детях и новом фильме

4 сентября 2017, 15:02
Актриса Анджелина Джоли дала интервью The Telegraph, где рассказала о жизненных трудностях, детях и новом фильме 

15 сентября стартует показ драматического фильма Сначала они убили моего отца о геноциде в Камбодже, режиссером которого выступила Анджелина Джоли. Именно выход фильма послужил толчком к ее встрече с журналистами. «Это мое первое интервью за долгое время и мне нелегко. Я немного скована, потому что не чувствую ту силу внутри себя, которая была ранее», - говорит актриса.

Видео дня

Год назад Джоли подала на развод с Бредом Питом и эти 12 месяцев были полны испытаний для нее. «Это тяжело. Я не наслаждаюсь одиночеством, это не то, чего я хотела. К тому же у меня есть проблемы со здоровьем, которые нужно отслеживать», - признается актриса. Она рассказывает, что в таких случаях нужно как можно больше радоваться жизни и смеяться, ведь если ты впадаешь в уныние или депрессию – дети чувствуют это. «Даже если вы проходите через химиотерапию, вы должны найти силы любить и смеяться. Это может звучать как цитата для открытки, но это правда», - говорит Джоли.

Фото со съемок Сначала они убили моего отца © Netflix
Фото со съемок Сначала они убили моего отца © Netflix Фото:

Шестеро детей Джоли жили вместе с ней в Камбодже на протяжении четырех месяцев пока длились съемки. Это время стало особенным для ее сына Мэддокса, которого она усыновила 16 лет назад в Камбодже, когда ему было 3 месяца. «Когда-то я сказала сыну, что готова познакомить его с Камбоджей, но он должен во всем помогать, много работать и не отказываться от обязанностей. Он был готов», - рассказала актриса. Она хотела, чтобы Мэддокс как можно глубже изучил историю Камбоджи и этот фильм стал отличной возможностью. Вместе с сыном она собирала сведения, изучала историю и даже встречалась с Лун Ун – активисткой, которая написала мемуары о страшных временах правления Пол Пота. Именно ее книга легла в основу одноименного фильма.

Анджелина Джоли, Мэддокс и Лун Ун © Netflix
Анджелина Джоли, Мэддокс и Лун Ун © Netflix Фото:

Данный фильм можно считать достоянием семьи Джоли. Мэддокс значится в титрах как исполнительный продюсер, сын Пакс занимался фотографией, а другие дети участвовали в съемках. Фильм Сначала они убили моего отца стал четвертым в режиссерской карьере Джоли, но пока она не имеет никаких планов на дальнейшие съемки. По словам актрисы, если она вернется в кинематограф, то скорее всего в качестве режиссера, поскольку актер не может влиять на финальный результат.

Джоли призналась, что хочет заняться детьми и посвящать время только им. «Сейчас я записалась на кулинарные курсы. Кулинария – это то, чем ты можешь заняться, когда уже нашел себя в жизни и у тебя есть время. Думаю, это еще больше объединит нас с детьми», - подчеркивает актриса. Кроме того, она часто думает о переменах, которые случились в ее жизни на протяжении последнего года. «Я думаю, я немного сбилась с пути. В моей жизни многое произошло: от ухода некоторых людей до проблем со здоровьем. Мне нужно снова найти себя», - говорит Джоли.

Анджелина Джоли и Лун Ун © Netflix
Анджелина Джоли и Лун Ун © Netflix Фото:

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X