Миссия в Майами. Мадонна и Bulgari провели благотворительный аукцион

6 декабря 2016, 11:12
Американская певица Мадонна устроила грандиозный благотворительный вечер Raising Malawi в рамках Недели искусства и дизайна в Майами – крупнейшего события в ежегодном календаре мира современного искусства

Благотворительный вечер, организованный Мадонной в пользу созданной ею организации Raising Malawi, проходил при активной поддержке ювелирного дома Bulgari, который представил новые украшения B.Zero1 Design Legend по дизайну легендарного архитектора Захи Хадид.

Видео дня

Мадонна стала не только хозяйкой, но и ведущей большого благотворительного вечера, в ходе которого проходил сбор средств в фонд Raising Malawi - некоммерческой организации, которую певица основала в 2006 году ради облегчения крайней нищеты и нужды, в которых живет миллион детей-сирот в государстве Малави. Благотворительный аукцион в рамках вечера проходил для последнего проекта фонда – госпиталя детской хирургии и интенсивной терапии, открытие которого состоится в 2017 году.

Для бренда Bulgari сотрудничество с благотворительным фондом Raising Malawi проходило впервые. Для аукциона ювелирный дом пожертвовал драгоценное колье Serpenti из 18-каратного золота, отделанное паве из круглых бриллиантов в 15,15 карат. Оно было приобретено за 180 тысяч долларов, составив вклад Bulgari в общий сбор вечера, превысивший 7 миллионов долларов. Кроме колье, с молотка ушли произведения из личной коллекции Мадонны, в том числе картина Венок из цветов Тамары Лемпики, фотографический оттиск Только что произошло Трейси Эмина и три оттиска фотографий Херба Рицца, сделанных на свадьбе Мадонны и Шона Пенна в 1985 году.

Вечер посетили такие мировые звезды шоу-бизнеса, как Шон Пенн, Наташа Поли, Леонардо ДиКаприо, Ариана Гранде, Пэрис Хилтон, Адриана Лима, Каролина Куркова и многие другие.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X