Мисс длинные ноги. Наталья Водянова в фотоистории талантливого фотографа

11 февраля 2017, 16:15
Супермодель Наталья Водянова снялась в новой фотосессии для журнала Porter

Звезда модельной индустрии появилась на страницах весеннего номера женского глянца, продемонстрировав стройную фигуру и знаменитые длинные ноги в нарядах от премиальных брендов, примерив корсеты поверх футболок с принтами, короткие шорты и пиджаки, надетые на голое тело. Автором стильной фотоистории выступила Касс Берд - известный фотограф из Лос-Анджелеса.

Видео дня

В интервью с изданием Porter Водянова, которая может похвастаться роскошными стройными формами, призналась, что следит за фигурой, однако иногда не может отказать себе в «сладких слабостях».

«Когда я переехала во Францию, я в течение двух лет каждое утро ела французскую булочку с шоколадом. И однажды я проснулась утром и подумала, что пора с этим заканчивать. Поэтому теперь мы с дочкой едим французскую булочку с шоколадом исключительно по субботам – это наш ритуал», - говорит она.

Водянова также сообщила, что стремится приучить своих детей питаться полезно и с самого детства делать правильный выбор в пользу здоровых продуктов:

«В 10 лет мой сын стал, откровенно говоря, немного пухленьким. И тогда я сказала ему, что он не может сидеть сложа руки и смотреть на то, что происходит с его телом. Поэтому да, я немного категорична, когда речь идет о неправильном питании моей семьи. Я, безусловно, говорю своим детям, как они красивы и прекрасны, но я также говорю им о том, что нужно следить за своим питанием, потому что эти привычки останутся с ними навсегда и нужно делать здоровый выбор в отношении еды с самого детства», - утверждает звездная мама.



Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X