Миллион. Ксения Собчак рассказала, сколько стоит пост на ее странице в Instagram

12 февраля 2019, 15:47

Российская телеведущая Ксения Собчак рассказала, сколько стоит пост на ее странице в Instagram.

37-летняя звезда накануне опубликовала в популярном фотоприложении новый снимок, в подписи к которому осудила интернет-магазины за то, что они скрывают стоимость товаров на своих страницах в соцсети, призывая запрашивать цену в «директ».

Видео дня

«Вы можете мне объяснить одну простую вещь? Я фолловлю кучу классных дизайнерских страничек, которые продают красивые вещи - от люстр до вазочек. И почему блин они все не пишут сразу цену? Вы стесняетесь? Что за пугливое «пришлем в директ»? Когда называть цену стало стыдным? И только самые прогрессивные типа фарфетча - нажимаешь на картинки - и вот тебе все цены.

Вы боитесь шокировать ваших подписчиков ценой? Но где логика, если вы продаете что-то, зачем вам подписчики, которых возмутит ваша цена? И что вообще за адское неумение в нашей стране говорить про деньги, скрывать зарплату и не ставить цену на тобой же продаваемые товары?», - написала гневный пост Собчак.

В ответ на пост звезды фолловеры задали ей вопрос о стоимости поста на ее странице в Instagram.

«Ксюша, а сколько стоит реклама на твоей страничке?», - пишут в Сети.

Собчак не стала игнорировать сообщения поклонников и призналась, что за рекламный пост получает от 500 тыс до 1 млн рублей (от 7 до 15 тыс долларов):

«От 500 тысяч до одного миллиона рублей в зависимости от категории товара. И всегда с пометкой #направахрекламы», - ответила она. 

Собчак не скрывает, что получает за пост в Instagram от 500 тыс до 1 млн рублей (Фото: Instagram)
Собчак не скрывает, что получает за пост в Instagram от 500 тыс до 1 млн рублей / Фото: Instagram

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X