Met Gala 2018. Мадонна, Синди Кроуфорд, Амаль Клуни, Рианна и другие звезды на балу Института костюма

8 мая 2018, 10:24

Вечером 7 мая в нью-йоркском Метрополитен-музее состоялся ежегодный бал Института костюма Met Gala. В этом году масштабная экспозиция посвящена влиянию католицизма на моду. 

Главная тема Met Gala 2018 звучит как "Божественные тела: Мода и Католицизм". Традиционно бал стал одним из самых ожидаемых событий в светской жизни Нью-Йорка и собрал самых ярких звезд мирового шоу-бизнеса: голливудских актрис и актеров, музыкантов, супермоделей, дизайнеров и других знаменитостей.

Видео дня

В частности, мероприятие посетили певицы Рианна, Мадонна, Лана Дель Рей, Кэти Перри, Майли Сайрус, актрисы Зои Кравиц, Эмбер Херд, Скарлетт Йоханссон, Энн Хэтэуэй, Блейк Лайвли, супермодели Синди Кроуфорд, Кара Делевинь, Белла и Джиджи Хадид и многие другие.

Многие звезды, посетившие Met Gala 2018, остановили свой выбор на нарядах в красных оттенках, отдавая дань одному из главных цветов в христианской религии. Верующие считают алые тона связанными с темой воскресения Иисуса и торжеством жизни над смертью.

Несмотря на религийную тематику, некоторые гости бала не постеснялись выйти на красную дорожку в откровенных нарядах и слегка обнажиться. А некоторые звезды и вовсе проигнорировали тему мероприятия и пришли на бал в том наряде, который им понравился. Например, Кейт Мосс надела маленькое черное платье, которое актуально в любом месте в любое время.

Напомним, благотворительный бал Института костюма Met Gala ежегодно проходит в честь торжественного открытия выставки мод в Метрополитен-музее и меняет свою тему в соответствии с экспозицией, задача которой сопоставить моду прошлого и настоящего в контексте современной культуры. Мероприятие является самой знаковой площадкой для знаменитостей, где они могут представить оригинальные и впечатляющие образы.

НВ STYLE дождался завершения Met Gala 2018 и предлагает взглянуть на самые запоминающиеся, яркие и стильные образы звезд на красной дорожке.

Блейк Лайвли в Versace

Лили Коллинз в Givenchy

Амаль Клуни в Richard Quinn

Джиджи Хадид в Versace

Дженнифер Лопес в Balmain

Кэти Перри в Versace

Энн Хэтэуэй в Valentino

Ким Кардашьян в Versace

Диана Крюгер в Prabal Gurung

Мадонна в Jean Paul Gaultier

Приянка Чопра в Ralph Lauren

Рианна в Maison Margiela by John Galliano

Зендая в Versace

Грета Гервиг в The Row

Анна Винтур в Chanel

Синди Кроуфорд в Versace

Фрэнсис Макдорманд в Valentino

Праздник на побережье. Открытие Евровидения-2018 - как это было

Instagram: style_nv

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X