"Меня очень тянуло к нему". Дженнифер Лоуренс об отношениях с Дарреном Аронофски и драме Мама!

14 августа 2017, 11:38
Американская актриса Дженнифер Лоуренс снялась для юбилейного издания Vogue и рассказала в интервью о драме Мама!, отношениях с Дарреном Аронофски и своей гражданской позиции

Актриса появится на обложке сентябрьского номера журнала под номером 125. Фотосессию для Лоуренс проводили сразу три фотографа: Энни Лейбовиц, Брюс Вебер и дуэт Inez and Vinoodh, поэтому журнал получил сразу три обложки.

Видео дня

15 сентября в прокат выходит детективная драма Мама! Даррена Аронофски, где Лоуренс снялась в главной роли вместе Хавьером Бардемом и Мишель Пфайффер. Актриса пока не раскрывает деталей сюжета, но обещает, что фильм будет не менее впечатляющим, чем другие работы режиссера. «Затронутые темы очень глубокие. Я не могу сказать большего, но этот фильм уникален», - отмечает актриса. По ее словам, она впервые за карьеру настолько прочувствовала персонажа и была с ним на одной волне.

Лоуренс рассказала, что во время съемок напряженной сцены настолько вжилась в роль, что заработала вывих ребра и закончила на больничной койке с кислородной трубкой. Аронофски сказал ей: «Был расфокус, придется повторить». На что Лоуренс послала его к черту.

© Vogue

© Vogue Фото:

Именно на съемках этого фильма между Лоуренс и Аронофски вспыхнули чувства и после завершения съемок они начали встречаться. «Меня очень тянуло к нему. Но я не знаю, что он чувствовал ко мне», - говорит актриса. Как рассказывает Лоуренс, ее переполняло особое чувство, когда она смотрела фильм с Аронофски в качестве любимого человека. «Когда я посмотрела фильм, я в очередной раз убедилась в гениальности Аронофски», - рассказывает актриса.

Лоуренс также призналась, что разница в возрасте более чем 20 лет ее совершенно не пугает, ведь Аронофски зрелый и ответственный мужчина. «У нас прекрасные отношения, он меня очень поддерживает. Кроме того, наш роман не похож на мои предыдущие романы. Раньше у меня получались сложные и запутанные отношения, а с Дарреном все совершенно по-другому»,- отмечает Лоуренс.

© Vogue

© Vogue Фото:

Не так давно актриса оказалась в центре общественного обсуждения несправедливой оплаты труда мужчин и женщин. Она публично заявила, что ее оплата за участие в фильме Афера по-американски, значительно меньше, чем у мужчин, снимавшихся с ней. По словам Лоуренс, этим заявлением она хотела привлечь внимание общественности больше не к своей персоне, а к проблеме, ведь несправедливая оплата труда встречается во всех профессиях. «Мое мнение таково: У тебя могут быть миллионы и карьера мечты, но если ты не способен отстаивать свои убеждения, тогда ты ничего не стоишь», - говорит актриса.

Также, Лоуренс стала членом организации Represent.Us, которая борется коррупцией. «Наша цель – убрать из политики деньги и коррупцию и освободить демократию», - говорит актриса. Лоуренс не раз заявляла, что не согласна с политикой Трампа, но, по ее мнению, следует прекратить делиться на лагеря и исповедовать ненависть. «Мы должны оберегать эту страну и помогать всем, кто просит помощи: иммигрантам, мусульманам и абсолютно всем», - заявляет Лоуренс.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X