Не до этого. Меган Маркл отказалась посетить церемонию Эмми в качестве специального гостя

8 августа 2018, 09:45

37-летняя герцогиня Сассекская Меган Маркл отказалась от предложения посетить самое престижное событие для американского телевидения – церемонию вручения премии Эмми - и возможности по-голливудски попрощаться с актерской карьерой.

На этой неделе руководству телевизионной сети NBC сказали, что бывшая актриса сериала Форс-мажоры «вежливо отказалась» от своего приглашения на 70-ю церемонию в театре Microsoft в Лос-Анджелесе, сообщает The Sun.

Видео дня

"Мы надеялись, что Меган примет участие и это будет прощание с поклонниками и коллегами по Форс-мажорам. Руководство сериала и NBC предложили Гарри и ей отпраздновать вместе с самыми большими звездами, встретиться с ее друзьями из мира шоу-бизнеса", - говорит источник в Лос-Анджелесе.

Предположительно, Меган отказалась принять приглашение и быть специальным гостем на Эмми, так как после свадьбы с принцем вступила в королевскую жизнь и обязанности.

Ранее Меган была номинирована на Эмми как Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале за роль в Форс-мажорах, но не получила награду.

После помолвки с принцем Гарри в прошлом году Маркл заявила, что завершает свою актерскую карьеру.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X