Готовы через час. Рецепт острых маринованных огурцов от ведущей Ревизора

17 июля 2021, 07:39

Ведущая Нового канала Юлия Панкова рассказала, как быстро замариновать огурцы.

Если вы не любите стерилизовать банки, а потом по несколько дней дожидаться готовности блюда, вам стоит попробовать рецепт маринованных огурцов, которые будут готовы уже через час.

Видео дня

«Для маринования лучше выбирать свежие огурцы, в идеале — только с грядки», — говорит Юлия Панкова.

Рецепт маринованных огурцов

Ингредиенты

  • 1 кг огурцов
  • 50 г укропа
  • 50 г петрушки
  • 10 мл уксуса
  • 20 г соли
  • 2 головки чеснока
  • Черный перец по вкусу
natalie rhea riggs / unsplash
Фото: natalie rhea riggs / unsplash

Приготовление

Помойте огурцы и срежьте кончики. Разрежьте каждый на четыре части.

Дальше нужно почистить и мелко нарезать чеснок. Кроме того измельчите петрушку и укроп.

Перемешайте зелень, чеснок и огурцы, а затем добавьте к ним уксус, соль и перец. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 45 минут.

«Огурцы охладяться и будут более хрустящими», — говорит ведущая.

Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X