Макгоуэн против Стрип. Все, что известно о ссоре двух голливудских актрис

21 декабря 2017, 12:11
На прошлой неделе между американскими актрисами Роуз Макгоуэн и Мэрил Стрип назрела немалая ссора

История началась с того, что знаменитости, среди которых была Мэрил Стрип, договорились прийти в черных платьях на церемонии Золотого глобуса и Оскара. Такая акция должна была стать «молчаливым протестом» против сексуального насилия в Голливуде. Эта идея возмутила Макгоуэн, которая в своем твиттере написала, что такие актрисы, как Мэрил Стрип, знали о злодеяниях Вайнштейна, однако предпочитали молчать и спокойно работать с ним. «Вы придете в черном на молчаливый протест, но ваше молчание и есть проблемой. Я презираю ваше лицемерие»,- написала Макгоуэн, вскоре удалив пост. После – многие СМИ написали об обвинениях с кричащими заголовками, однако сама Макгоэун написала в твиттере, что не обвиняла Стрип.

Видео дня

.л
.л Фото:

В свою очередь Мэрил Стрип не могла оставить такое обвинение без ответа. В колонке для Huffington Post она написала, что ей больно от таких нападений со стороны Макгоуэн, поскольку она не знала о его злодеяниях ни в 90х, ни сейчас. «Мое молчание не было намеренным. Я не знала. Я не поддерживаю насилие. Я не знала. Мне не нравится, что молодые девушки подвергаются насилию», - написала Стрип. Он добавила, что далеко не каждый, кто работал с Харви Вайнштейном, знал о его отношении к женщинам и то, что он изнасиловал Макгоуэн. «Он нуждался во мне больше, чем я в нем, поэтому сделал все, чтобы я ничего не знала», - писала актриса. В своем обращении, Стрип также рассказала о попытках связаться с Макгоуэн, однако она не выходила на связь, а также она извинилась перед актрисой за то, что та посчитала ее сторонницей насилия.

Однако конфликт на простых извинениях не был исчерпан. На этой неделе улицы Лос-Анджелеса заполнили постеры с изображением Мэрил Стрип и Харви Вайнштейна, которые обвиняют актрису в том, что она все знала. Личности авторов, как и распространителей постеров, пока установить не удалось. Сама Стрип также пока не прокомментировала эту ситуацию.

.png_238
.png_238 Фото:

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X