Мадонна пытается помешать продаже написанного ей письма Тупака

19 июля 2017, 14:14
Мадонна попыталась остановить аукцион, на который выставлено написанное ей письмо от рэпера Тупака Шакура, ее нижнего белья и записки, в которой она называла Уитни Хьюстон и Шарон Стоун "ужасно посредственными"

Певица подала запрос в Верховный суд Нью-Йорка, чтобы получить запрет на проведение аукциона домом New York Gotta Have It Collectibles, передает Mirror.

В судебных документах она заявила, что до сообщений в прессе не знала о том, что многие из предметов, выставленных на аукцион, включая письмо от ее бывшего бойфренда Тупака, не находятся в ее распоряжении.

Видео дня

Предметы были отправлены на аукцион Дарлин Лутц, которую Мадонна назвала в судебных документах бывшей подругой и консультантом по искусству. "(Она) предала мое доверие, предприняв возмутительные усилия по заполучению моего имущества без моего ведома или согласия", - написала исполнительница.

Среди 20 предметов, которые Мадонна пытается снять с продажи, есть ее нижнее белье, старая чековая книжка, расческа и личные фотографии.

Представители аукционного дома и Лутц заявили, что попытки Мадонны помешать продаже "абсолютно безосновательны", и они будут оспаривать ее претензии в суде.

Напомним, ранее СМИ опубликовали письмо хип-хоп исполнителя Тупака Шакура к Мадонне, где он рассказал о причинах их расставания.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X