Мадонна снялась для итальянского Vogue в шляпе украинского дизайнера

31 июля 2018, 16:16

Для модной фотосессии в честь предстоящего дня рождения Мадонна выбрала шляпу украинского бренда Ruslan Baginskiy.

В головном уборе от Руслана Багинского Мадонна красуется на двух кадрах фотосъемки, в том числе – и на обложке Vogue Italia.

“Новый номер Vogue Italia стал знаковым для команды Ruslan Baginskiy - поп-королева Мадонна на двух кадрах съемки гениальных Мерта Аласа и Маркуса Пигота появляется в наших головных уборах. Как нам это удалось? Очень просто. Получаешь запрос от стилиста с отметкой "Urgent", ночью вышиваешь федору сердцами, стрелами и фразами из песен Мадонны - в том числе совершенно новой и тогда еще секретной "Beautiful Game", параллельно покупаешь билеты в Лиссабон и отправляешь ассистента в Португалию, чтобы лично доставить шляпы на съемку. Прошел уже почти месяц - а головные уборы Ruslan Baginskiy Мадонна и не думает снимать. Это любовь”, – написал в своем Facebook дизайнер Руслан Багинский.

Видео дня

Помимо самой Мадонны, в рамках данной фотосессии шляпу-канотье от Руслана Багинского примерила и дочь певицы Мерси Джеймс.

Отметим, что головной убор от Руслана Багинского Мадонна выбирает не впервые. Ранее звезда публиковала в своем Instagram снимок в стильной соломенной шляпе от украинского дизайнера.

Знай наших. Мировые звезды предпочитают шляпы от украинского дизайнера
Белла Хадид появилась в Париже в джинсах от украинского дизайнера
Известная британская певица прогулялась в костюме от украинского дизайнера

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Показать ещё новости
Радіо NV
X