Лучше б мусор выносил! Шнуров взбудоражил соцсети нецензурным хитом о российских интернет-"троллях"

8 февраля 2015, 05:33
В Сети появилось видео новой песни Сергея Шнурова из группы Ленинград под названием Мусор, в которой исполнитель высмеивает российских интернет-комментаторов

На видео - статистический российский обыватель Сергей Никитин, сидя на кухне перед ноутбуком, поет о том, о чем обычно пишут российские "тролли" в Интернете: что Россия - великая страна и должна это всем доказать. А еще Россия - не агрессор, потому что нет доказательств, передает ТСН.

Видео дня

На это "жена" российского обывателя отвечает: "Ты в интернете оставляешь так много времени и сил. И все Россию прославляешь, а лучше б мусор выносил".

В описании к видео говорится, что русский интернет появился из кухни советского человека.

"Кухня была придумана, чтобы на ней есть, но есть было нечего и оставалось только разговаривать. Интернет был придуман, чтобы получать знания, но сюда ринулись люди, единственной целью которых было всех учить. Интернет заполнился мусором, который никто никогда не вынесет. Маленькая кухня обросла словесными помоями в которых никогда не найти истины", - говорится в описании к видео.

"Большой секрет для маленькой компании вылился трагедией русской мысли. Она оказалась в мусорном ведре", - подытоживает свою мысль автор послания.

Ранее лидер группы Машина времени Андрей Макаревич представил новую песню в поддержку Украины под названием Разговор с соотечественником.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X