Любовная история закончилась. Матильда Шнурова рассказала о причине развода с солистом группы Ленинград

3 октября 2018, 18:45

Матильда Шнурова впервые прокомментировала развод с фронтменом группы Ленинград Сергеем Шнуровым.

Экс-супруга рок-музыканта в интервью Esquire подтвердила, что они со Шнуровым официально завершили процесс развода, однако добавила, что не намерена менять фамилию:

«Зачем мне вся эта бумажная волокита? Матильда по‑прежнему Шнурова, несмотря на то что уже не Шнурова», - заявила она.

Видео дня

Матильда также отметила, что раздел имущества прошел без осложнений:

«Пока мы были вместе, каждый занимался собственным бизнесом, и раздел имущества прошел легко. Я занималась рестораном Кококо. Сергей остался с Ленинградом, я - с Кококо. Еще у меня есть балетная студия Айседора», - рассказала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Matilda Shnurova (@matilda.shnurova)

Она также ответила на вопрос о том, что стало причиной их расставания, признавшись, что их любовная история закончилась:

«Мы прожили вместе одиннадцать лет, и, конечно, мы в чем-то изменили друг друга. Причем в положительную сторону. Мы прошли разные стадии вместе. Жизнь с Сергеем Шнуровым - это опыт духовного роста и самопознания, испытание смирением и терпением, безоговорочной любовью. Мы «прокачивали» этот навык - учились любить безусловно. Не пытайтесь интерпретировать наш развод с Сергеем Шнуровым, потому что даже я не берусь это делать: жизнь - очень сложная, многослойная, и дать однозначный ответ на вопрос «что случилось?» я не могу. Любовная история закончилась», - подытожила она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Matilda Shnurova (@matilda.shnurova)

Тем временем на странице Матильды в Instagram в комментариях к посту, в котором она поздравляла супруга с днем рождения в апреле этого года, поклонники пары продолжают строить догадки на тему того, что могло произойти в отношениях звезд.

«Ну не можете вы после таких слов расстаться!», «С 13 марта по 13 апреля что-то произошло», «Настоящая любовь и драма сердец. Очень жаль, когда любящие друг друга люди расстаются навсегда, понимая, что не могут друг без друга и вместе тоже не могут», «Как же жалко... Искренне жалко... Такая пара», - пишут в Сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ты удивительный образец таких редких на сегодняшний день качеств, как искренность, честность, доброта, остроумие и самоирония. И пусть с годами эти качества в тебе только крепнут. Благодаря тому, что ты такой и такой безумно талантливый, у нас у всех есть твоя музыка - все эти гимны радости и пилюли от любой печали. Я хочу тебе пожелать быть всегда счастливым, как это ни банально, потому что твоя радость очень много значит - это исходящая от тебя необходимая радость всем нам. Потому что без тебя пиздец. С днём рождения, @shnurovs!

Публикация от Matilda Shnurova (@matilda.shnurova)

Похожа на Матильду. В Сети появились фото Сергея Шнурова с новой девушкой
Шнуров спел песню о возможном отстранении России от Олимпиады
Редкий покемон. Шнуров посвятил песню моде на виртуальных монстров

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X