Любовь осталась. Дженнифер Лоуренс призналась в чувствах Даррену Аронофски

27 февраля 2018, 18:03

Об отношениях актрисы Дженнифер Лоуренс и режисера Даррена Аронофски, которые длились примерно год и долгое время не афишировались, стало известно весной прошлого года. Однако в октябре 2017 года звездная пара разошлась.

Спустя три месяца после расставания американская актриса Дженнифер Лоуренс на телевизионной программе Позднее шоу со Стивеном Кольбером откровенно рассказала ведущему о своих чувствах к Даррену Аронофски, сообщает ELLE.

Видео дня

По словам актрисы, у нее все еще остались чувства к нему. Желание звезды поработать с Аронофски было еще с момента появления его работы Черный лебедь и, когда режиссер предложил ей сотрудничество, актриса согласилась, даже не читая сценарий. Личное знакомство Даррена и Дженнифер состоялось во время работы над фильмом Мама!.

О первой встрече с режиссером Дженнифер рассказала в интервью:

«Он влетел, растерзал меня и ушел. Все это длилось часа полтора. Я тогда подумала: "Да он горячий". Вот что называется сексуальное напряжение, которое продолжалось около девяти месяцев. И мне было очень тяжело. Наши отношения, на мой взгляд, длились два года, а не шесть месяцев, как говорит Даррен. Ведь я долгое время была просто влюблена в него. И я все еще очень люблю его».

Лоуренс также призналась, что дружит со всеми своими экс-бойфрендами, ведь они прекрасны:

«Каждый раз, когда я переживаю расставание, я не чувствую, что мое сердце разбито. Ведь они никогда не делали ничего, чтобы огорчить меня. Они были просто хорошими людьми. Меня привлекают хорошие люди».

Автор: Дина Стогнева

Это мой выбор. Дженнифер Лоуренс рассказала об откровенных сценах в фильме Красный воробей
Сергей Полунин и Дженнифер Лоуренс. В Лондоне прошла премьера шпионского боевика Красный воробей
И Мама! не помогла. Дженнифер Лоуренс рассказала о сложных отношениях с Дарреном Аронофски

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X