Любимая невестка. Принц Чарльз считает, что Меган Маркл - лучшее, что случилось с принцем Гарри

10 сентября 2018, 18:14

Между отцом принца Гарри Чарльзом и его невесткой Меган Маркл прекрасные отношения. Об этом порталу Vanity Fair сообщил источник из близкого окружения королевской семьи.

Поворотным моментом для сближения принца Чарльза и избранницы его младшего сына Меган Маркл стала свадьба пары, которая состоялась 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. По словам инсайдера, в тот знаменательный день Чарльз проявлял к молодоженам много любви и заботы.

Видео дня

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ❁ᴹᵉᵍʰᵃⁿ ᴹᵃʳᵏˡᵉ❁ (@fairymeghan)

Когда из-за проблем со здоровьем родной отец Меган Маркл не смог прилететь на свадьбу дочери, к алтарю ее повел отец жениха – принц Чарльз. «Я думаю, что Гарри будет вечно благодарен своему отцу за то, что он вмешался и протянул руку Меган», – отметил источник.

Еще больше отношения между тестем и невесткой укрепились после того, как летом Гарри и Меган гостили у принца Чарльза в замке Мэй, на северном побережье Шотландии. Там троица проводила вечера за чтением, выгулом собак и дружескими беседами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от حياة ???? (@7ayat.officiel)

«Чарльз всегда поддерживает Меган и понимает ее переживания по поводу сложных отношений с отцом. Он неравнодушен к невестке и искренне считает, что Меган – лучшее, что случилось с Гарри», – рассказал инсайдер.

Royal blue. Меган Маркл вышла в свет в элегантном образе
Принц Гарри и Меган Маркл назвали свои любимые мультфильмы
Хорошая жена. Как Меган Маркл ласково обращается к принцу Гарри

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Показать ещё новости
Радіо NV
X