Леди Гага сыграет Донателлу Версаче в Американской истории преступлений

8 ноября 2016, 15:13
Цей матеріал також доступний українською
Американская певица Леди Гага примет участие в съемках третьего сезона популярного американского телесериала Американская история преступлений

Третий сезон проекта будет состоять из 10 эпизодов и получит название Версаче/Кьюненен. Новые серии расскажут об убийстве итальянского модельера Джанни Версаче, которое произошло в июле 1997 года.

Видео дня

Напомним, легендарного модельера застрелил прямо на ступеньках его особняка в Майями социопат и серийный убийца Эндри Кьюненен, который при задержании покончил с собой. Примечательно, что до Версаче за три месяца он убил еще пять человек. Мотивы его преступлений по-прежнему неизвестны.

В новом сезоне Гага исполнит роль Донателлы Версаче — сестры Джанни Версаче, которая приняла на себя руководство модной империей после смерти ее основателя. Для Гаги это не первая роль в сериале – ранее она уже появлялась в двух сезонах еще одного проекта продюсера Райана Мерфи — хоррор-антологии Американская история ужасов, где сыграла графиню-вампиршу. За работу над этим сериалом она была удостоена премии Золотой глобус.

Съемки второго и третьего сезонов стартуют в начале 2017 года и будут вестись параллельно.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X