Танцевала с KAZKA, отшлепала Каменских. Лайма Вайкуле исполнила тверк на Рандеву в Одессе

12 августа 2019, 13:22
Цей матеріал також доступний українською

Лайма Вайкуле показала два закулисных видео с фестиваля Рандеву в Одессе. На одном она танцует с солисткой группы KAZKA, а на втором рассказывает об отдыхе с Настей Каменских.

Известная певица Лайма Вайкуле опубликовала несколько закулисных видео с фестиваля Рандеву в Одессе, который завершился 10 августа. Так, артистка опубликовала видео зажигательного танца с украинской группой KAZKA в своем Instagram.

Видео дня

Вайкуле вместе с солисткой группы, Александрой Зарицкой, показала несколько движений тверка. «Потанцевали попой, пошли дальше», — сказала певица в конце ролика.

Подписчики Лаймы пришли в восторг от ее смелого танца: “Боже, какая же вы лучезарная”, “Зажигательно”, “Супер стильная, красивая, энергичная”.

На Вайкуле брючный костюм оверсайз пудрового цвета. Образ она дополнила ярким фиолетовым цветком на руке. 

Также Вайкуле показала видео с Настей Каменских. "Только что были в ресторане, сейчас пойдем еще в кафе, после - на дискотеку", – говорит Вайкуле. "Пойдем по клубам ночным, через неделю вернемся", – добавляет Каменских. 

Лайма Вайкуле - советская и латвийская эстрадная певица, актриса. Самые известные песни 65-летней Вайкуле - Вернисаж, Легкой джазовой походкой, Эй, моряк. Вайкуле боролась с раком груди, сильно похудела и даже написала прощальные письма близким. Онкологию у нее обнаружили в 1991 году. Вайкуле рассказала, что несколько лет она никому не рассказывала о болезни. В это время она беспрерывно лечилась, и онкология отступила. Тогда ее поддерживал гражданский муж, Андрей Латковский. Детей у нее нет. Вайкуле является близкой подругой Аллы Пугачевой.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X