«Они как обезьяна с гранатой». Таролог рассказал, кто и при каких условиях мог бы нанести ядерный удар по Москве.

13 октября, 14:24
Экстрасенс сказал, кто нанесет ядерный удар по Москве (Фото:Pixabay.com)

Экстрасенс сказал, кто нанесет ядерный удар по Москве (Фото:Pixabay.com)

После ракетных обстрелов Украины 10 октября положение России в мире ухудшилось. Экстрасенс и таролог проверил, какова вероятность того, что кто-то из союзников нанесет ядерный удар по Москве.

Астрология — не точная наука и не стоит относиться к гороскопам слишком серьезно. Каждый человек индивидуален и, под каким бы знаком зодиака ни родился, принимает решения и несет за них ответственность самостоятельно.

Видео дня

Экстрасенс, оракул и таролог Роман Завидовский рассказал, ударят ли по России ядерным оружием в 2022 году и возможен ли ядерный удар в 2023 году.

Роман Завидовский сделал расклад Таро о том, какова вероятность нанесения ядерного удара по Москве, и кто это сделает: США и НАТО или отдельная страна, как, например, Великобритания.

«Я только за то, чтобы сжечь Кремль – это средоточие зла и негатива, поскольку там делаются всякие черные нечестивые языческие ритуалы. Но давайте посмотрим, насколько это реально», ― сказал он.

Роман использовал цыганскую и славянскую колоды, вытащив по 4 карты с каждой, чтобы узнать, какие намерения в США и НАТО

«Первая карта ― девятка бубновая ― карта финансового усиления, карта важных финансовых моментов. Далее пиковая тройка ― карта агрессии и неожиданных ударов и атак. Валет бубновый ― карта движения и скорости, а также восьмерка пиковая. Это карта отрицательная и опасная для россиян. Это 50/50 ― пиковая восьмерка а тройка ― угроза для них есть, бубновые девятка и валет говорят о позитиве и договоренностях. Поэтому судя по славянской колоде, все будет зависеть от последующих действий оккупанта – как они будут вести себя, так им и будет. Шансы у этого есть ― не отрицаю», ― проанализировал он славянскую колоду.

Цыганская колода таролога показала, что НАТО исследует поведение России и решает, наносить ли удар.

«Здесь ― карта Свадьбы выпадает ― карта объединения и союзов духовности, карта Ученого ― это карта исследования информации. Карта Сюрприза ― какие-то финансовые моменты завязаны и карта Дома. Какая картина выпала по цыганским картам? НАТО будет исследовать Россию, россиян будут изучать – их поведение. Очень чувствительные финансовые вопросы – карта сюрприза на это указывает. То есть, в чем-то они на шаг этот не будут решаться до последнего. Должна произойти очень плохая ситуация, катастрофа», ― показал экстрасенс.

Он говорит, что готовность ударить по РФ ядерным оружием есть, однако условия, при которых он может быть нанесен, очень сомнительны.

«Готовность есть, но я этого боюсь. Судя по картам, они этот шаг сделают только если произойдет какая-то катастрофа масштаба. Уже и так много катастроф произошло в Украине, но должно произойти нечто, выходящее за рамки. Проблема в том, что это касается нас, и это может быть такое, что мы от этого пострадаем в первую очередь. Если мы пострадаем, нас сотрут, то нам уже будет безразлично, потому что нас будут пытаться уничтожить полностью – тотально. Я этого боюсь, но я буду надеяться, что до него не дойдет. Я хочу, чтобы им дали взбучку, но я хочу, чтобы взбучку дали заслуженно. Все будет по схеме "причина-следствие" - будет причина, и будет им следствие», - объяснил таролог.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов НВ
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

Завидовский использовал 5 карт и 3 карты из славянской и цыганской колод, чтобы узнать, готовится ли Великобритания нанести удар по РФ.

«Тройка пиковая – неожиданные атаки и агрессия. Крестовый король – карта радикальных действий, мужа и воина. Карта Джокера – воинская карта достаточно серьезная. Дама бубнова – карта женщины с финансами и пиковый Туз – карта агрессии. Судя по славянской колоде, Англия настроена более отрицательно. Если НАТО на двух стульях в этой ситуации, то Англия закипает, судя по картам. Англичанам оно все уже в печенках», – прокомментировал он славянскую колоду.

Из цыганской колоды выпали карты Верности, Ученого и Молодой женщины. Это говорит о том, что они будут исследовать ситуацию, хотя остаются верны в первую очередь своим интересам. По словам ясновидящего, страны НАТО и Британия не знают чего ждать от России и колеблются: «Потому что Россия неадекватна. Они как обезьяна с гранатой».

Показать ещё новости
Радіо НВ
X