Королевские лайфхаки. Что делают Кейт Миддлтон и Меган Маркл, чтобы юбка не задиралась

21 августа 2018, 12:44
Цей матеріал також доступний українською

В любое время года при любой погоде супруги британских принцев Уильяма и Гарри - Кейт Миддлтон и Меган Маркл выглядят безупречно. На лице нанесен скромный макияж, волосы уложены в элегантную прическу, а наряд сидит четко по фигуре. При этом подол юбки практически никогда не развевается на ветру.

Но как герцогиням удается сделать так, чтобы юбка не задиралась даже на взлетно-посадочной полосе аэропорта? Эксперт по королевскому этикету Майка Мейер рассказала, что Кейт, Меган и другие представительницы британской монархии часто надевают под платье или юбку боди из материалов, которые сильно электризуются. Это не позволяет юбке подниматься и развеваться даже в самый ветренный день, пишет Harper's Bazaar.

Видео дня

Даже если подол юбки герцогинь немного задерется, фотографам не удастся запечатлеть нижнее белье жен британских принцев, поскольку надетый под платье комбидресс - телесного цвета и все прикрывает.

Кроме того, для важных официальных мероприятий Кейт Миддлтон и Меган Маркл выбирают одежду из более плотной ткани, которая не задерется от порывов ветра.

Еще один способ предупредить поднятие подола юбки - вшить в него небольшие грузы. Таким методом пользуется королева Елизавета II. По словам ее портного Стюарта Парвина, в подолы платьев и пальто королевы вшиваются специальные аксессуары для штор, которые не дают ткани задираться и придают одежде красивой формы.

Меган Маркл улетела в Торонто без принца Гарри
Шкатулка принцессы. Любимые ювелирные украшения Меган Маркл
Почему Меган Маркл всегда держит руки в карманах. Объясняет специалист по языку тела
Эксперт по стилю назвала единственный цвет, который никогда не носит Кейт Миддлтон

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X