Королевская гавань. Как выглядит уютный особняк звезды Игры престолов

25 августа 2017, 19:04
Цей матеріал також доступний українською
Английская актриса Лина Хиди, сыгравшая в культовом сериале Игра престолов жестокую и властную Серсею Ланнистер, продает свой особняк в Лос-Анджелесе

Этот светлый и комфортный для жизни дом в окрестности Шерман-Окс в Лос-Анджелесе актриса приобрела в 2014 году за 790 000 долларов. Спустя три года Лина Хиди решила продать особняк почти за 2 млн долларов, пишет Trulia .

Видео дня

За время проживания здесь актриса сделала в доме ремонт: увеличила высоту потолков, построила второй этаж, переоборудовала несколько спален и добавила особняку больше комфорта и атмосферных деталей. Дом Лины Хиди стал более удобным для детей: вместе с актрисой здесь жили ее сын Уайли Эллиот и дочь Таллула Киарра.

В особняке Лины Хиди, площадью 271 квадратный метр, пять спален и пять ванных комнат, игровая комната, большая кухня открытой планировки, сводчатые потолки, дубовый паркет и камин. Из гостиной можно выйти к саду и бассейну с морской водой. Дом британской актрисы расположен на тихой, усаженной деревьями и зеленью улице.



Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X