Королева Елизавета II, принц Гарри и Меган Маркл провели церемонию в Букингемском дворце

27 июня 2018, 12:16

Принц Гарри и Меган Маркл вместе с королевой Елизаветой II провели ежегодную церемонию вручения наград Queen's Young Leader Award в Букингемском дворце.

Программа Queen's Young Leader Award существует уже четыре года, а премию вручают молодым активистам в возрасте 18-29 лет со всех стран Содружества наций. Ежегодно Ее Величество отмечает заслуги молодежи в улучшении качества жизни других людей, в частности, в вопросах психического здоровья, доступа к образованию, гендерного равенства и так далее.

Видео дня

В начале 2018 года Елизавета II поручила развивать эту благотворительную инициативу своему внуку принцу Гарри. Конечно же, помогать мужу в этом деле стала и Меган Маркл, которая после свадьбы активно занялась своими монаршими обязанностями. Теперь герцог и герцогиня Сессекские вместе выступают покровителями программы Queen's Young Leader Award.

A post shared by woman&home (@womanandhome) on

Для церемонии награждения Меган Маркл выбрала сдержанное светлое платье Prada с двойным рядом пуговиц, клатч Prada и черные туфли Aquazurra. Наряд Меган отлично контрастировал с ярким желто-зеленым цветочным платьем королевы.

A post shared by Season 007 (@farzanakuddus) on

Конкурирует с Блейк Лайвли. Меган Маркл вошла в историю, как первый член королевской семьи, номинированный на Teen Choice Award
Королева в трендовом цвете и Меган Маркл в Givenchy. Как прошел первый день Royal Ascot
"Она была принцессой со дня своего рождения". Отец Меган Маркл дал первое телевизионное интервью

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X