Королева Елизавета II одобрила новые отношения принца Гарри

22 декабря 2016, 16:32
Королева Великобритании Елизавета II благословила своего внука принца Гарри на отношения с американской актрисой Меган Маркл

Как сообщает Us Weekly, согласно данным источников из Букингемского дворца, королева полностью поддерживает пару и рада видеть Гарри в статусе влюбленного мужчины.

Несмотря на то, что представителей британской королевской семьи нередко обвиняют в чрезмерной консервативности, Елизавета II принимает выбор принца Гарри и не собирается препятствовать счастью внука.

Видео дня

© EPA
© EPA Фото:

Лично Елизавета II с 35-летней Меган Маркл пока не встречались, но все еще впереди. Стоит отметить, что на то, чтобы Ее Величество познакомилась с будущей женой принца Уильяма Кейт Миддлтон, ушло целых пять лет.

32-летний принц Гарри успел представить свою избранницу отцу принцу Чарльзу и брату принцу Уильяму. Актриса произвела на членов королевской семьи приятное впечатление.

Приближенные к принцу Гарри инсайдеры рассказали журналистам Us Weekly, что не будут удивлены, если принц сделает актрисе предложение уже на Новый год. «Мне кажется, их помолвка состоится до весны», – отметил один из близких друзей Гарри.

Кадр из сериала Форс-мажоры © USA Network Media
Кадр из сериала Форс-мажоры © USA Network Media Фото:

Меган Маркл – американская актриса и фотомодель, ныне проживающая в Торонто. С 2011 по 2013 год Маркл была замужем за режиссером Тревором Энгельсоном. Актриса снималась в таких картинах, как Помни меня, Побег из Вегаса, Несносные боссы, C.S.I.: Место преступления и других.

Впервые информация о романтических отношениях принца Гарри с актрисой появилась в конце октября.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X