Копия. Пользователей Сети удивило сходство вокалистки группы Kazka и Тины Кароль

14 февраля 2019, 17:14

Новое фото вокалистки группы Kazka Александры Зарицкой, опубликованное в Instagram, удивило пользователей Сети.

26-летняя певица опубликовала селфи, в подписи к которому рассказала о песне Apart, с которой Kazka будет бороться за победу в национальном отборе на Евровидение 2019 и за право представлять Украину на песенном конкурсе в этом году.

Видео дня

«Песня Apart – это наш манифест: любите, несмотря на внешность, социальные различия, правила и формы. Любите искренне и открыто. Любите всем сердцем», - написала певица.

Впрочем, внимание фолловеров привлекло не трогательное описание содержания музыкальной композиции группы, а сходство Зарицкой с украинской певицей Тиной Кароль. В частности, в комментариях пользователи Сети поразились тем, как вокалистка Kazka похожа на известную украинскую поп-диву.

«Тина Кароль, не ты ли это?», «Я подумала, что Тина Кароль на фото», «Похожа очень на Тину Кароль!», «Прям двойник Тины», - пишут в Сети.

Отметим, накануне группу Kazka заподозрили в плагиате. В частности, в Сети разгорелся скандал после того, как меломаны нашли сходство между песней Reborn группы YOYA и хитом Kazka Плакала, который стал первой украинской песней в мировом топе сервиса Shazam.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X