Кирстен Данст эпически проанонсировала свою первую беременность

31 января 2018, 13:30

35-летняя актриса Кирстен Данст объявила о том, что ждет первенца, снявшись в нежном, красочном кампейне осенне-зимней коллекции Rodarte.

Модные издания уже назвали снимки Данст вторым "самым эпическим анонсированием беременности" (после фотосессии беременной Бейонсе) и отмечают совершенно сказочный вид снимков.

Видео дня

Все наряды коллекции – легкие, полупрозрачные платья, широкие брюки в клетку и объемные пальто – выглядят одеждой из другой эпохи, но впечатляют своими деталями и красотой.

Новость о беременности Данст не стала сюрпризом для ее поклонников, поскольку слухи о том, что актриса и ее жених, американский актер Джесси Племонс ждут первенца, ходили уже несколько месяцев.

В лукбуке, созданном стилистами Ширли Куратой и Эшли Ферниваль, также снялись дочь Риз Визерспун Ава, актриса из Ходячих мертвецов Данай Гурира и Тесса Томпсон из Тор: Рагнарека.

Rodarte - модный бренд, основанный сестрами-дизайнерами Кейт и Лаурой Малливи в Лос-Анджелесе. Мировую популярность им принесло сотрудничество с Дарреном Аранофски и создание нарядов для его драмы Черный лебедь.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо NV
X