Ким Кардашьян, Алехандро Иньярриту и другие гости вечеринки Мадонны по случаю Оскара

6 марта 2018, 17:17

Сразу после окончания официальной части юбилейной 90-й церемонии вручения премии Американской киноакадемии знаменитости отправились на многочисленные вечеринки, которые традиционно из года в год сопровождают раздачу Оскаров.

Кроме самой главной оскаровской гулянки - Vanity Fair Oscar Party, на которую в этом году собрались звезды мира кино, модельного бизнеса, певцы и музыканты, не менее громкими были традиционные вечеринки, организуемые звездами первой величины.

Видео дня

К примеру, традиционная вечеринка Мадонна по случаю вручения Оскара собрала популярных звезд Голливуда.

В своем Instagram поп-певица разместила несколько фотографий и видео с вечеринки, на которых позирует вместе со звездой реалити-шоу Ким Кардашьян и хип-хоп-исполнительницей Cardi B.

Cardi B пела на вечеринке Мадонны и поделилась впечатлениями со своими фолловерами: «Я встретила своего идола Мадонну. Я не могу поверить, что выступала на ее мероприятии, и это было самое значимое выступление для меня. Я росла под песни Мадонны, которые часами слушала мама. В первом классе средней школы я пела Material Girl, слушала ее на всех моих фотосессиях, чтобы быть суперуверенной и всегда упоминала ее в моих интервью. Но лучшее в этом всем, что она оказалась полностью такой, как я думала. Либеральная мощная феминистичная су**а. Я счастлива».

Менеджер певицы Гай Осеари также опубликовал множество изображений с известными лицами, включая Сэма Роквелла и Сашу Барона Коэна.

Также в этом году популярную вечеринку Мадонны посетили Алехандро Иньярриту, Дженнифер Лоуренс, Ариана Гранде, Марго Робби, Тимоти Шаламе, Эштон Катчер, Мила Кунис и Эми Адамс.

Публикация от JR (@jr)

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X