Холодец заказывали? Холли Берри назвала неожиданный суперфуд, способствующий омоложению

13 июля 2018, 18:09

Голливудская актриса Холли Берри назвала главный суперфуд в своем рационе, который является основой здоровья, красоты и молодости.

51-летняя кинозвезда раскрыла секрет своей красоты и стройности, а также рассказала, как ей удается «выглядеть на 25», пишет Extra. Актриса призналась, что считает своим основным эликсиром молодости особое блюдо, которое, по ее мнению, обладает мощным антиэйдж эффектом. В частности, Берри сообщила, что регулярно употребляет Bone Broth – бульон из костей, или попросту холодец.

Видео дня

По словам актрисы, костный бульон - это новейший суперфуд, который способствует омоложению организма, а также оказывает положительное влияние на кожу и здоровье желудочно-кишечного тракта. По признанию Берри, она готовит его самостоятельно:

«В нем так много коллагена! Я заказываю кости у проверенного мясника. Не поверите, но он отдает мне их бесплатно, ведь в противном случае они их просто выбрасывают. Затем я варю их дома в течение 24 часов и пью бульон», - говорит Берри.

Отметим, что это привычное для украинцев блюдо лишь набирает популярность в США и даже позиционируется, как новое открытие среди суперфудов. На Западе считают, что при вываривании костей «здоровых животных» в бульон попадает коллаген, костный мозг, аминокислоты, минералы, глицин и желатин, употребление которых способствует здоровью желудка и кишечника, а также снимает воспаление и продлевает молодость.

Ранее сообщалось, что Берри придерживается кето-диеты, а также уделяет особое внимание физической активности.

Как иметь тело 25-летней в 50. Фитнес-тренер Холли Берри раскрыл секреты ее стройности
Кетогенная диета. Холли Берри раскрыла секреты своего питания
Джордж Клуни и Холли Берри. 10 голливудских актеров, которые жалеют о сыгранных ролях в культовых фильмах

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X