Кевин Спейси открыто признался в нетрадиционной ориентации

30 октября 2017, 09:50
Известный американский актер Кевин Спейси заявил, что в прошлом имел отношения с женщинами и мужчинами, но теперь он предпочитает "жить как гей"

Такое заявление актер сделал в Twitter, в ответ на обвинения его в сексуальных домогательствах со стороны актера фильма Стартрек Энтони Рэппа. Актер заявил, что инцидент произошел в 1986 году, когда ему было всего 14 лет.

Видео дня

46-летний Рэпп рассказал BuzzFeed, что играл вместе со Спейси в одном из мюзиклов на Бродвее и актер пригласил его на вечеринку у себя в квартире. Он заявил, что когда гости разошлись, Спейси уложил его на кровать и лег сверху.

"Он пытался соблазнить меня… Я понимал, что он пытается вступить со мной в сексуальный контакт", - сказал Рэпп и добавил, что Спейси был сильно пьян, поэтому ему удалось уйти.

В своем посте Спейси сказал, что не помнит такого инцидента и извинился перед Рэппом за "крайне неуместное пьяное поведение".

"Все близкие люди знают, что у меня были отношения и с мужчинами, и с женщинами. Я любил мужчин и встречался с мужчинами на протяжении всей своей жизни, и теперь я выбираю жить как гей", – написал актер.

Как пишет BuzzFeed, сексуальная ориентация Спейси долгие годы была предметом многих спекуляций, и у актера были спорные отношения с обсуждением темы в СМИ.

В 1997 году Esquire выпустил обложку, подразумевающую, что Спейси - гей, но позже в интервью Playboy актер отрицал это.

В интервью The Daily Beast в 2010 году Спейси заявил, что разговоры о его сексуальности были "линией, которую я никогда не пересекал и никогда не стану...Ничья личная жизнь не является интересом общества. Это сплетни, уровень дна. Конец истории".

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо NV
X