Кендалл Дженнер и Айрленд Болдуин снялись в сексуальных видео календаря Love Magazine

5 декабря 2016, 20:49
Американская модель Кендалл Дженнер и дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина, Айрленд Болдуин стали героинями календаря Love Magazine

Британское издание Love Magazine представило новые ролики, снятые для ежегодного календаря, главными героинями которых стали Дженнер и Болдуин. В частности, девушки появились в видео четвертого и пятого дня проекта.

Видео дня

Так, Дженнер появилась в видео в нижнем белье от Agent Provocateur и высоких сапогах на каблуке с яркой шнуровкой от Dsquared2, в то время как Болдуин предстала в ролике в купальнике, а также без него.

Айрленд Болдуин

Кендалл Дженнер

Отметим, что традиционно с начала декабря издание ежедневно публикует на своем официальном сайте откровенные видео, снятые в процессе съемок моделей для праздничного календаря. Проект, в котором задействованы самые сексуальные и известные женщины планеты, позирующие преимущественно в нижнем белье и купальниках, будет реализован уже в шестой раз.

Напомним, героинями второго и третьего дня проекта стали известная модель Ирина Шейк, а также британская певица Рита Ора, в то время как первой героиней календаря стала американская модель Белла Хадид.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X