Кейт Миддлтон удивила выбором наряда для ужина с королевской семьей Швеции

31 января 2018, 12:17

Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в официальный скандинавский тур. С 30 января по 2 февраля королевская пара посетит города Швеции и Норвегии.

В это путешествие герцог и герцогиня Кембриджские поехали вдвоем, их дети принц Джордж и принцесса Шарлотта остались в Великобритании с няней.

Первой точкой визита Кейт Миддлтон, которая сейчас беременна третьим ребенком, и принца Уильяма стала столица Швеции – Стокгольм, пишет Entertainment Tonight. Днем Кейт и Уильям побывали на ланче с королем Карлом XVI Густавом и королевой Сильвией, затем в сопровождении кронпринцессы Виктории и принца Даниэля прогулялись по центральным улочкам города, включая площадь Стурторьет, и посетили открытый каток, где сыграли в хоккей с мячом.

Видео дня

Вечером герцога и герцогиню Кембриджских ожидал торжественый ужин в резиденции британского посла, куда также прибыли члены шведкой королевской семьи, представители правительства Швеции, а также шведские актеры Алисия Викандер и Стеллан Скарсгард.

Для торжественного приема Кейт Миддлтон выбрала нетипичное для нее длинное шелковое горчичное платье Erdem с ярким цветочным принтом. Волосы Кейт собрала в аккуратный пучок, а макияжем подчеркнула глаза. Принц Уильям был одет в черный смокинг и белую рубашку с бабочкой.

Кронпринцесса Швеции Виктория для ужина выбрала элегантное черное платье и туфли с золотым декором, а Алисия Викандер — синее платье с длинными рукавами.

Кейт Миддлтон пожертвовала свои волосы больным раком детям
День рождения Кейт Миддлтон. 10 интересных фактов о герцогине Кембриджской
Почему принц Джордж всегда держит за руку принца Уильяма, а не Кейт Миддлтон

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X