Канье Уэста удерживают в больнице из-за паранойи

29 ноября 2016, 12:45
Американского рэпера Канье Уэста продолжают удерживать в медицинском центре Рональда Рейгана при университете Калифорнии

Медики отказываются выписывать артиста из больницы, отмечая, что состояние музыканта остается тяжелым. Об этом сообщает People со ссылкой на достоверных источников из окружения семьи Уэста.

Видео дня

Издание отмечает, что медики планировали выписать музыканта в понедельник, 28 ноября, однако из-за сильной паранойи и обострения психоза Уэст по-прежнему остается под наблюдением специалистов.

С Уэстом находится его супруга, светская львица Ким Кардашьян, которая в личной беседе другу семьи сообщила, что рэперу так и не поставлен точный диагноз.

«Она говорит, что ему не поставили диагноз, но добавляет, что у него сильная паранойя. Он считает, что за ним охотятся. Ким - единственный человек, которому он доверяет. Она также говорит, что врачи дают ему множество разных лекарств, но это лишь усугубляет ситуацию. Если говорить откровенно, ему не стало лучше с тех пор, как он попал в больницу», - цитирует издания слова источника.

Напомним, Уэст был экстренно госпитализирован вечером понедельника, 21 ноября. Он был принудительно доставлен в больницу для проведения «психиатрической оценки». Ранее сообщалось, что Уэст страдает от «серьезного недосыпания».

Стоит отметить, что рэпер отменил все выступления в рамках концертного тура после того, как в субботу ушел с выступления в Сакраменто. Тогда он исполнил всего три песни, а потом произнес речь, в которой раскритиковал СМИ, Джей-Зи и Бейонсе, Facebook и Хиллари Клинтон. «Приготовься к прекрасному дню, пресса, потому что шоу закончилось», - сказал он, бросил микрофон и ушел со сцены.

Ранее СМИ также сообщили о тяжелом состоянии артиста.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо NV
X