Как юный Ди Каприо. Алан Бадоев опубликовал детские фотографии

16 апреля 2019, 15:47

Украинский режиссер и продюсер Алан Бадоев на своей страничке в Instagram поделился фото из семейного альбома, который он нашел дома.

«Я нашел очень старый фотоальбом... Смотрю на снимки и понимаю, что помню каждую мечту этого мальчишки. Приятно, что сбылись почти все», - подписал пост Алан Бадоев

«Алан, вы знаете секрет вечной молодости?», «Плавки огонь», «Помним, помним, эти покрывала на песке на пляже, весь Союз так отдыхал», - коментируют фото подписчики.

Видео дня

38-летний Алан Бадоев, родившийся в Беслане, поделился не только своими старыми фотографиями, но и воспоминаниями из детства: о том, как с братом Зауром любили отдыхать в лагере Артеке, о подругах и первых поцелуях у лагерного костра.

Пользователи заметили сходство юного Алана Бадоева с Ди Каприо и Александром Гудковым из Comedy Woman: «Ди Каприо и Том Круз», «Гудок с Ургантом молодые». 

Рассказал о том, как всей семьей совершали путешествие на машине из Горловки в Беслан, или к бабушкам в Конотоп в Сумской области, как на стоянках папа чинил машину, а мама пела песни и кормила детей.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X