Как она это делает? Дженнифер Лопес показала, как превратить пляжный образ в наряд для красной дорожки

14 августа 2018, 11:45

Известная певица Дженнифер Лопес отправилась в Италию вместе с женихом, профессиональным американским бейсболистом Алексом Родригесом.

В Сети опубликованы новые снимки с итальянских каникул пары, на которых Лопес предстает в стильном образе. Певица выбрала для прогулки белоснежный бодисьют, в точности повторяющий трендовые модели купальников лета 2018, от бренда Naked Wardrobe, а также широкие брюки в бело-розовую тонкую полоску от Club Monaco, дополнив образ сумкой и солнцезащитными очками от Chanel, а также босоножками на пробковой высокой платформе.

Видео дня

Модные критики отметили, что певица мастерски превратила пляжный образ в роскошный, почти вечерний, look. По мнению фешн-экспертов, дополнив белый купальник широкими брюками-трубами с завышенной талией любая модница может мгновенно превратить свой пляжный наряд в red carpet-образ.

«Этот модный трюк позволит за считанные минуты покинуть пляж в элегантном наряде, в котором можно посетить, как элитный ресторан, так и красную дорожку», - отмечают американские модные эксперты.

Личный лифт и четыре ванных комнаты. Новые апартаменты Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес в откровенной фотосессии Марио Тестино
Дженнифер Лопес завела романтические отношения с Дрейком

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X