«Не выдаю желаемое за действительное». Астролог рассказала, как солнечное затмение в октябре повлияет на ход войны России против Украины

23 октября, 05:07
Как солнечное затмение повлияет на ход войны (Фото:Matt Nelson\unsplash)

Как солнечное затмение повлияет на ход войны (Фото:Matt Nelson\unsplash)

25 октября начнется период Молодого месяца, который введет нас в целый портал сезона затмений. Такие события предполагают напряжение и трудности во всех областях жизни, в том числе в ходе войны.

Астрология – не точная наука и не стоит относиться к гороскопам слишком серьезно. Каждый человек индивидуален и, под каким бы знаком зодиака не родился, принимает решения и несет за них ответственность самостоятельно.

Видео дня

Позже она опубликовала сообщение, в котором напомнила, что астрология подсказывает направление, тенденцию, общие черты развития событий, но не дает четких ответов и фактов.

«Я не вру и не выдаю желаемое за действительное или слова военных экспертов за указания звезд. Любое затмение – это всегда напряжение, а любое солнечное затмение – это начало новых процессов. Но ведь это не значит, что они состоятся здесь и сейчас, — написала экспертка. - Начало новых событий будет заложено сейчас. Но как именно они будут разворачиваться — зависит от множества факторов».

По ее прогнозу, со второй половины дня под негативное влияние Плутона попадет Венера, что означает начало трансформационных изменений в мировой банковской, экономической сфере, а также сфере энергетики и ресурсов на глобальном уровне.

«По хорошему: Меркурий будет иметь гармоничный аспект с Сатурном, что свидетельствует о долговечности договоренностей, которые будут достигнуты на этой неделе. Надеемся, что наше руководство и дипломатия воспользуются в это время», — добавила эксперт.

Она заверила, что сложный период не будет роковым для Украины: «Многие негативные аспекты и положения на небе - это не крах Украины. Это такой период. Впереди лучше! Украина не только выстоит, но и станет лучше, чем была. Эта тенденция тоже прослеживается, как и сейчас напряжение и эскалация. И развал рашки тоже прослеживается. События начнут (!) развиваться весной».

Напомним, ранее астролог назвал дату возможного начала третьей мировой войны и дал прогноз ядерной угрозы.

Редактор: Лилия Витюк
Показать ещё новости
Радіо НВ
X