Неожиданно. Как Меган Маркл проведет свой первый день рождения в качестве члена королевской семьи

30 июля 2018, 09:01

В предстоящую субботу, 4 августа, супруга британского принца Гарри Меган Маркл отметит свое 37-летие.

Многие поклонники королевской пары предполагают, что этот день рождения Меган должен быть особенным. Ведь это первый день рождения американской актрисы в статусе герцогини.

Видео дня

Учитывая, что буквально две недели назад племянник принца Гарри, сын принца Уильяма Джордж отпраздновал свое пятилетие на частном острове в Карибском море, можно было бы ожидать, что день рождения Меган Маркл пройдет не хуже.

Но, как сообщает Hello, на самом деле 4 августа герцог и герцогиня Сассекские посетят свадьбу друга детства принца Гарри – Чарли Ван Страубензи и его возлюбленной Дэйзи Дженкс.

На свадьбе Чарли Ван Страубензи принц Гарри станет шафером. Интересно, что Чарли и его младший брат Том были шаферами на церемонии бракосочетания Гарри и Меган в Виндзорском замке 19 мая.

В прошлом году день рождения Меган Маркл влюбленные отмечали в Африке. В этом году, скорее всего, королевская пара перенесет празднование 37-летия Меган на какой-нибудь другой день. А даже если нет, по крайней мере, в свой день рождения герцогиня сможет полакомиться тортом.

Самая преданная болельщица. Меган Маркл поддержала принца Гарри на турнире по поло
Меган Маркл покорила нежным образом на открытии выставки в честь столетия Нельсона Манделы
Сама себе визажист. Меган Маркл делает макияж без помощи профессионалов

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Показать ещё новости
Радіо NV
X