Как иметь тело 25-летней в 50. Фитнес-тренер Холли Берри раскрыл секреты ее стройности

22 июня 2018, 14:42
Цей матеріал також доступний українською

Фитнес-наставник американской актрисы Холли Берри, известный тренер Питер Ли Томас раскрыл секреты ее стройной фигуры.

По признанию фитнес-эксперта, 51-летняя кинозвезда, которая является одной из самых сексуальных женщин планеты, обладает дисциплинированностью и атлетизмом, которому может позавидовать «даже 25-летняя». Он добавил, что Берри совмещает силовые тренировки с боксом и йогой, а также занимается боевым искусством и осваивает спортивные методики, по которым тренируются военные.

Видео дня

«Если бы Холли не была актрисой, она легко могла бы стать профессиональной спортсменкой. Она также не боится экспериментов, не боится рисковать. Она также не боится сложностей и выполняет даже те упражнения, которые на первый взгляд ей не под силу», - говорит Томас.

Помимо спорта, Берри уделяет особое внимание своему питанию и духовному развитию. Она придерживается кето-диеты, а также регулярно медитирует.

Кроме того, на своей личной странице в Instagram актриса регулярно делится секретами своей стройности и молодости. Так, ранее она порекомендовала заниматься упражнениями с гирями, медитировать от 10 до 30 минут в день, а также заниматься йогой до и после силовых тренировок.

[see_also]

Кетогенная диета. Холли Берри раскрыла секреты своего питания

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X