Как две капли. В сети обсуждают сходство звезды клипов певицы Сиа с юной Хиллари Клинтон

7 ноября 2016, 14:02
Цей матеріал також доступний українською
В сети активно обсуждают невероятное сходство звезды клипов певицы Сиа, американской танцовщицы Мэдди Зиглер с юной Хиллари Клинтон

Американский политик и кандидат в президенты США Хиллари Клинтон опубликовала в твиттере черно-белое детское фото из семейного архива, которое удивило пользователей сети, прежде всего, тем, насколько изображенная на нем маленькая Клинтон похожа на популярную танцовщицу Зиглер. Об этом сообщает ET .

Видео дня

Пользователи твиттера публикуют фотоколлажи с детскими фотографиями Клинтон и портретными кадрами Зиглер, удивляясь неожиданному сходству талантливой танцовщицы и американского политика.

Отметим, Мэдди Зиглер прославилась на весь мир благодаря съемкам в видеоклипах австралийской певицы Сии, в которых был представлен необычный новый экспрессивный стиль танца. Клип на песню Chandelier победил в категории Лучшая хореография на 2014 MTV Video Music Awards. Всего Зиглер снялась в пяти клипах Сии, включая Chandelier, Elastic Heart, Big Girls Cry, Cheap Thrills и The Greatest.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X