Я выросла в окружении влиятельных и сильных женщин. Кайя Гербер рассказала о том, каково это – быть дочерью Синди Кроуфорд

31 июля 2018, 23:14

Дочь легендарной супермодели Синди Кроуфорд, 16-летняя Кайя Гербер стала главной героиней свежего номера итальянского Vogue.

Восходящая звезда мира моды, которая уже успела принять участие в показах таких влиятельных марок, как Prada, Valentinо и Saint Laurent, в интервью с изданием рассказала о своем отношении к успеху и призналась, что ее знаменитая мама регулярно дает ей советы, помогая принимать правильные решения в отношении карьеры.

Видео дня

«Последний год научил меня многому. Я поняла, что всегда нужно концентрироваться на чем-то одном и не ставить перед собой слишком много задач одновременно. Первые крупные показы были очень интересными. Я многому научилась у других моделей, я наблюдала за тем, как они работают и двигаются на подиуме. Однако самой большой проблемой для меня стала разлука с близкими. Мне сложно находиться далеко от дома. Из-за разных часовых поясов я даже иногда забываю о том, что у кого-то из родных сегодня день рождения», - говорит модель.

Гербер не скрывает, что всегда мечтала пойти по стопам мамы, а также призналась, что вдохновлялась ее коллегами – Клаудией Шиффер, Линдой Евангелистой и Наоми Кэмпбелл.

«Я выросла в окружении очень сильных женщин, которые меня вдохновляли. Эта новая волна феминизма повлияла на появление единства среди женщин. И я никогда не видела подобного раньше в этой профессии. Сейчас в рамках своей работы я вижу тысячи женщин, которые поддерживают друг друга и, объединяясь, помогают друг другу», - отмечает юная звезда.

Модель также рассказала, какие советы дает ей Синди Кроуфорд:

«Моя мама всегда советовала мне осознанно смотреть на свою профессию и быть благодарной за возможность путешествовать по всему миру. Она говорила мне – открой глаза, всегда отдавай себе отчет в том, где ты находишься сегодня и посмотри в окно. У моделей очень привилегированная работа и жалко упускать возможности, оставаясь в своем гостиничном номере», - рассказывает Гербер.

[see_also]

Красное и черное. Кайя Гербер стала лицом новой коллекции Karl Lagerfeld
Без макияжа. 52-летняя Синди Кроуфорд снялась в новой фотосессии
Нелегальный иммигрант или пришелец? Джиджи Хадид и дочь Синди Кроуфорд перевоплотились в инопланетянок для рекламы Moschino

[/see_also]

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X