«Я тяжело работаю, чтобы разрушить стереотипы о женщинах». Джессика Честейн дала интервью о новом фильме, сильных женщинах и равенстве

16 ноября 2017, 12:44
Голливудская актриса Джессика Честейн рассказала в интервью Town&Country о новом фильме, сильных женщинах и равенстве

Актерская карьера Честейн началась в 2004 году со съемок в сериале Мрачные тени – ремейка одноименной мыльной оперы 1950 – х годов. По-настоящему большой успех пришел к актрисе в 2011 году, когда вышли сразу шесть фильмов с участием Честейн, включая Дерево Жизни и Прислуга, за которые актриса была номинирована на премии Оскар, Золотой глобус и BAFTA.

Видео дня

Недавно актриса закончила съемки фильма Игра Молли режиссера Аарона Соркина, где играет главную роль – «покерную диву» Молли Блум. Она – организатор самых престижных покерных игр в Лос-Анджелесе. За ее столом сидели такие знаменитости, как Бен Аффлек, Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон и многие другие.

Чтобы максимально точно передать характер и личность Блум, актриса встречалась с «покерной дивой» лично. «За что я люблю актерство, так это за то, что могу быть детективом», - призналась Честейн. Она также отметила стиль Блум, которая всегда одевается сексуально, но не вульгарно, чем привлекает внимание буквально всех. Ее личный вкус и любовь к роскошным нарядам от Dolce & Gabbana и Roland Mouret нашли свое место в фильме.

В фильме нет никакой любовной истории и интимных сцен. «Блум самодостаточная и успешная женщина. Она не станет менять свое влияние на отношения», - отметила Честейн. Актриса также рассказала, что не приемлет роли обычных женщин, потому что не считает их достаточно интересными или такими, что отображают реальную жизнь. «Я тяжело работаю, чтобы разрушить стереотипы касательно женщин в Голливуде», - говорит Честейн.

Актриса рассказывает, что Голливуд – это вершина айсберга. Нужно многое пройти и побороть в разных сферах жизни. «Если я работаю на съемочной площадке наравне с мужчиной и мой персонаж такой же важный, то не вижу причин зарабатывать меньше. Если ситуация будет другой, то я просто не приму предложение», - подчеркивает актриса.

Честейн не скрывает, что является феминисткой и ставит себе за цель быть вдохновением для девочек. «В фильме Марсианин меня привлекло то, что девочки увидят мою героиню – командира корабля космической миссии. Я верю, что это одна из тех ролей, которая может вдохновить на собственные свершения», - говорит актриса.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X