"Я очень амбициозная". Актриса Дакота Фэннинг рассказала о новом сериале и отношениях с сестрой

26 декабря 2017, 16:05
Голливудская актриса Дакота Фэннинг рассказала об отношениях с сестрой и лучшем мамином совете в интервью для британского Marie Claire 

23-летняя актриса прославилась в семилетнем возрасте, сыграв в фильме Я – Сэм, а также – она стала самой молодой актрисой, номинированной на Премию Гильдии киноактеров США. За плечами у девушки успешная кинокарьера длинною в 16 лет. Первое, что интересует журналистов, как ей удалось оставаться собой и не стать одной из тех зазнавшихся звезд. По словам Фэннинг, она обычный человек и она любит все то, что и другие люди. Однако этот вопрос заставляет ее злиться, поскольку слышит его практически на каждом интервью.

Видео дня

Фильмография Фэннинг достаточно обширная и лишний раз говорит о таланте актрисы. В прошлом году она сыграла политического террориста в Американской пасторали. После – вышла еще дальше за рамки своих привычных ролей в Преисподней, где сыграла немую жену и мать. Помимо актерства, ей очень нравится режиссерство и скоро выйдет первый фильм, который она будет продюссировать вместе с подругой Кирстен Данст. «Я очень амбициозная, - объясняет Фэннинг. – я хочу сделать это, это и это в плане карьеры и тогда я буду счастлива».

.jpg_332

.jpg_332 Фото:

Актриса также рассказывает, что у нее бывают моменты, когда она думает заняться чем-то еще помимо актерства. Однажды она слушала подкаст Анны Фэрис, от которого она была в восторге, и подумала, что может эй тоже нужно чем-то таким заняться. «Мне нравится, что грани стираются и ты можешь заняться чем хочешь, помимо актерства. Пока что я не знаю, что бы я могла делать», - отметила Фэннинг.

В интервью актриса поделилась главным советом, который ей дала мама. «Она учила нас хорошо относиться к другим людям. Моя мама – самоотверженная. Она все всегда делала для меня с сестрой и всегда думала в первую очередь о нас. Я надеюсь, что буду такой же», - говорит актриса.

fotorcreated_90

fotorcreated_90 Фото:

В конце ноября актриса закончила работать над сериалом Алиенист, где она снялась с Люком Эвансом и Даниэлем Брюлем. Съемки длились полгода и проходили в Будапеште. Как рассказывает актриса, ей безумно понравилось жить в Будапеште, и она была рада шансу пообщаться с выдающимися актерами. «Когда твои сцены заканчиваются, режиссер или продюсер обычно говорит несколько слов о тебе и твоей работе. Когда я услышала их слова в этот раз, я просто расплакалась. Сидела и рыдала напротив всей команды», - рассказала актриса.

В интервью актриса также рассказала об отношениях с младшей сестрой – 19 –летней Эль. По словам Дакоты, они достаточно близкие, но редко говорят о работе. Они даже могут получить один и тот же сценарий, встречаться с одними и теми же людьми, и при этом каждая относится к этому понимающе. «Мы разные и это нормально», - отмечает актриса.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X