"Я личность и мне нравится тот, кто нравится". Эмбер Херд рассказала о бисексуальности и домашнем насилии

17 ноября 2017, 19:31
Голливудская актриса Эмбер Херд рассказала в интервью журналу Allure о новом фильме, домашнем насилии и бисексуальности

31-летняя Херд родилась в Техасе, но в 17 лет переехала в Лос-Анджелес, чтобы воплотить свою мечту – стать актрисой. Поначалу она снималась в эпизодичный ролях малобюджетных фильмов, но настоящий успех пришел достаточно быстро. В 20 лет она снялась в криминальном фильме Альфа Дог, после чего последовал ряд успешных проектов: Все парни любят Мэнди Лейн, Никогда не сдавайся, Отчим, Палата, Ромовый дневник и наконец Лига справедливости и Аквамен.

Видео дня

Allure
Allure Фото:

В супергеройском фильме актриса играет роль Меры – королевы подводного мира. Чтобы соответствовать персонажу, актрисе пришлось много тренироваться. «Я просыпаюсь, иду в спортзал, потом ем вареное яйцо с кудрявой капустой и еду на занятие по боевым искусствам. Около пяти часов ежедневно я посвящаю спорту», - говорит актриса. Съемки фильма в какой-то степени похожи на сказку. «Меня подвешивают на тросах и я в ярко-голубом костюме из лайкры летаю над океаном, имитируя гидрокинез», - отмечает Херд. Однако ее реальная мало чем похожа на будни супергероини.

Когда она жила в браке с Джонни Деппом, она стала жертвой домашнего насилия. По ее словам, знаменитый актер часто ее бил. Когда она решила рассказать об этом общественности, подав на развод, она столкнулась с некоторыми проблемами. После судебных разбирательств и публичных отрицаний, Депп все же заплатил ей семь миллионов компенсации, которые она пожертвовала в Американский союз защиты гражданских свобод и детскую клинику.

Allure
Allure Фото:

Несмотря на то, что произошло между ней и Деппом, актриса задолго до этого чувствовала в себе ответственность стоять на страже справедливости. «Я поддерживала Американский союз защиты гражданских свобод еще с 16 лет. Пока мои друзья коллекционировали постеры, я собирала феминистические пропагандистские высказывания времен Второй мировой войны. Наши матери и бабушки работали в обществе, которое сложно назвать комфортным. Я воспринимала это как должное, хотя времена были настолько сексистскими. Как же я ошибалась», - рассказа Херд.

В интервью актриса также прокомментировала свою ориентацию. В 2010 году она совершила каминг-аут, признавшись в бисексуальности. «Я личность. Мне нравится тот, кто нравится. Однажды я встречалась с девушкой. Мы выходили из ресторана и папарацци стали нас фотографировать. Я поняла, что у меня есть два варианта: я могу отпустить ее руку и не позволить фотографам вмешиваться в мою личную жизнь, а могу не отпускать ее и принять себя», - рассказала Херд.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X