"Я хочу быть примером для девочек". Марго Робби рассказала о феминизме, муже и карьере продюсера

22 ноября 2017, 13:10
Актриса Марго Робби рассказала в интервью для австралийского Vogue о феминизме, муже и карьере продюсера

27-летняя Робби настоящая героиня нашего времени: она смешная и храбрая, роковая женщина с принципами и бизнес-хваткой. Ее популярность возросла после съемок в фильме Волк с Уолл-стрит, Фокус и Отряд cамоубийц. Она также снимается в рекламных кампаниях известных фешн-брендов.

Видео дня

Хотя ее популярность с каждым годом только продолжает расти, Робби не из тех, кто будет просто наслаждаться своим статусом. Актриса использует свое положение, чтобы творить свое будущее и менять статус женщины в Голливуде. «Я хочу быть примером для юных девочек, чтобы, глядя на меня, они понимали, что могут добиться абсолютно всего самостоятельно», - отмечает Робби.

Не так давно Робби вместе с мужем и друзьями основала компанию LuckyChap Entertainment, где она взялась за продюсирование. По словам актрисы, чувство уверенности в своих силах и доскональное знание Голливуда побудили ее стать еще продюсером. «Я в этом бизнесе слишком давно, чтобы подстраиваться под решения других людей и позволять им вершить судьбу моей карьеры», - комментирует Робби. Теперь она может вмешиваться в съемочный процесс и прикладывать больше усилий к созданию фильма. Робби также рассказала, что часто сотрудничает с женщинами-сценаристами и делает все возможное, чтобы больше работать с женщинами-режиссерами.

Актриса утверждает, что иметь свой бизнес – это безумно тяжело, но в то же время он многое дает. «Конечно, были моменты, когда я хотела все бросить, ведь из-за работы я пропускаю дни рождения близких, я пропускаю свадьбы друзей, я не вижусь с семьей месяцами и это огромная цена, которую я плачу. Однако в то же время, работа над фильмом приносит неземное удовольствие, и я абсолютно не жалею, что выбрала именно этот путь», - говорит Робби. В ее планах – снять кино в ее родной Австралии.

Первым фильмом, который продюсировала Робби, стала черная комедия Я, Тоня о спортсменке фигурного катания. В фильме актриса также сыграла главную роль Тони Хардинг, которая стала первой в карьере актрисы. Ради роли она училась кататься на коньках. Обучение заняло около четырех месяцев ежедневных несколько часовых тренировок.

В свете последних сексуальных скандалов, которые потрясли Голливуд, Робби не смогла не прокомментировать ситуацию исходя из своего опыта. «Как по мне, то слово «отважный» идеально характеризирует женщин. Они очень отважные и вся эта ситуация с Харви Вайнштейном яркий тому пример», - говорит актриса. Робби также заявила, что причисляет себя к числу феминисток, однако еще несколько лет назад боялась в этом признаться по той причине, что многие сравнивали феминизм с ненавистью к мужчинам. «Мое любимое определение феминиста – это каждый человек, который верит в равенство полов в любых сферах», - говорит актриса.

В интервью Робби также упомянула свою свадьбу с Томом Экерли, с которым она поженилась спустя три года отношений. Пара сыграла скромную свадьбу в компании 50 самых близких гостей вдали от прессы. Вместе с мужем она работает в LuckyChap Entertainment и считает свой брак идеальным. «Мы были лучшими друзьями и сейчас остались лучшими друзьями», - говорит актриса.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X