Я бы не хотела, чтобы моя дочь занималась теннисом. Экс-первая ракетка мира Серена Уильямс рассказала о семье, спорте и послеродовой депрессии

1 июня 2018, 19:17

Американская профессиональная теннисистка Серена Уильямс стала главной героиней июльского номера модного журнала Harper’s Bazaar.

36-летняя спортсменка снялась в яркой летней фотосессии, а также дала интервью, в котором откровенно рассказала о том, как боролась с послеродовой депрессией после появления на свет дочери Олимпии.

Видео дня

Напомним, Уияльмс родила дочь 1 сентября 2017 года от сооснователя сайта Reddit Алексиса Оганяна. После экстренного кесарева сечения у спортсменки начались осложнения – легочная эмболия, которая привела к хирургическому вмешательству. Ранее Уильямс сообщила, что из-за сильного кашля у нее разошлись швы после кесарева, в результате чего она провела в больнице шесть недель после родов.

«Честно говоря, иногда я прихожу к мысли, что я все еще борюсь с послеродовой депрессией. Мне кажется, об этом нужно чаще говорить публично и предупреждать женщин о «четвертом триместре», который является частью беременности. Это был настоящий кошмар. Однажды я не могла найти бутылочку Олимпии и это так расстроило меня, что я расплакалась», - говорит она.

Уияльмс также призналась, что не хотела бы, чтобы ее дочь стала профессиональной теннисисткой.

«Я не знаю ни одного теннисиста, который хочет, чтобы его ребенок занимался профессиональным теннисом. Я хочу, чтобы она занималась тем, что ей нравится. Я хочу, чтобы ее радовала ее профессия», - признается спортсменка.

[see_also]

Серена Уильямс выразила свое восхищение внешним видом Кейт Миддлтон сразу после родов
"Женщин учат не мечтать так сильно, как мужчины". Серена Уильямс с дочерью Алексис Олимпией в объективе Марио Тестино
Теннисистка Серена Уильямс впервые показала новорожденную дочь

[/see_also]

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X