"Я большой поклонник витаминов". Дженнифер Энистон раскрыла секреты молодости и рассказала о заветной мечте

18 сентября 2017, 17:16
Голливудская актриса Дженнифер Энистон снялась в фотосессии для октябрьского номера журнала Harper`s Bazaar, где раскрыла секреты молодости и рассказала о заветной мечте

48-летняя актриса славится не только талантом, но и прекрасной внешностью, над которой она постоянно работает. Например, Энистон – большой поклонник витаминов и принимает их в большом количестве. «Мои предпочтения в пищевых добавках часто меняются. Вот скажет мне кто-то: «ты что, не пьешь активированный уголь?» Я сразу начинаю изучать все плюсы и минусы. Сейчас я каждое утро выпиваю яблочный уксус», - рассказывает актриса. Она также следит за цветом кожи, поэтому предпочитает загорать на солнце, а когда времени совершенно нету – пользуется автозагаром, избегая соляриев.

Видео дня

По словам актрисы, она практически никогда не выходит в свет без хорошей прически. «Я – проклятье парикмахера Криса Макмиллана. Сначала ты выходишь от него восхищаясь лучшей в мире стрижкой, но как только помоешь волосы - думаешь, что это вообще такое, где Крис? Без его помощи мои волосы превращаются в одуванчик», - говорит Энистон.

© Mariano Vivanco/Harper`s Bazaar
© Mariano Vivanco/Harper`s Bazaar Фото:

Как признается актриса, ее большая мечта – это открыть свой салон красоты, где будет спортзал и кафе со здоровой пищей. «Пока что я прорабатываю план в голове. Я не знаю, как долго еще буду работать в кино, но это то, чем бы я хотела заниматься после», - рассказывает Энистон.

Помимо постоянной работы над собой, Дженнифер Энистон очень любит создавать интерьер самостоятельно. В своем нынешнем доме актриса разрабатывала дизайн вместе с мужем – Джастином Теру. «Как говорят: ремонт либо сближает пару, либо разбивает. У нас все сложилось хорошо, потому что ему нравились мои идеи», - говорит актриса.

Энистон также рассказала, что каждый раз, когда заселяется в новый дом – приглашает медиума или экстрасенса для очистки дома. Причиной тому стала ее первая соседка, с которой она снимала дом в Лос-Анджелесе. Девушка утверждала, что могла разговаривать с мертвыми и часто проводила магические церемонии. «В доме творилось что-то страшное: вещи буквально падали с полок, телевизор и стереосистема искрились, а кофеварка включалась самостоятельно. Пусть я выгляжу сумасшедшей, но я всегда приглашаю специалиста», - рассказывает Энистон.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X