Известный испанский матадор c дочерью на руках возмутил сеть

27 января 2016, 18:27
Известный испанский матадор Франсиско Ривера Ордоньес возмутил пользователей сети фотоснимком, на котором изображен вместе со своей пятимесячной дочерью Кармен на арене во время сражения с быком

Во время борьбы с раненым быком матадор держал на руках свою пятимесячную дочь Кармен: фотоснимок, сделанный на арене, был опубликован в его Instagram с подписью Дебют Кармен, передает The Guardian.

Видео дня

Рискованный поступок матадора не только вызвал неоднозначную реакцию среди общества, но и привлек внимание Агентства по защите детей в Испании, которое начало против него расследование. Кроме того, пользователи сети выразили свое негативное отношение к Ривере Ордоньес, назвав жестокой и безрассудной, как его профессию, так и его поведение в отношении дочери.

В свою очередь, матадор заявил, что всего лишь следовал традициям, которые подразумевают сражение с быками на арене в присутствии своих детей:

«Кармен является пятым поколением матадоров в семье, до нее так же поступал мой дед с отцом, а отец со мной», - говорит он.

Debut de Carmen , es la 5 generación que torea en nuestra familia . Mi abuelo toreo así con mi padre . Mi padre toreo así conmigo , y yo lo he hecho con mis hijas Cayetana y ahora con Carmen #orgullodesangre

Фото опубликовано Francisco Rivera (@f.r.paquirri)

Показать ещё новости
Радіо НВ
X