Из футбола - на кухню. Дэвид Бекхэм станет ведущим кулинарного шоу

1 августа 2018, 18:31

Известный английский футболист и многодетный отец Дэвид Бекхэм ведет переговоры с американским телеканалом о том, чтобы запустить собственное кулинарное шоу. Об этом сообщает Daily Mail.

Продюсеры компании Food Network заметили кулинарный талант Бекхэма во время участия знаменитости в телешоу The F Word с Гордоном Рамзи.

«Он – не просто очередная приглашенная звезда, которая пришла на кулинарное шоу повеселиться. Дэвид – действительно талантливый повар, имеющий обширные знания о здоровом питании еще со времен его спортивной карьеры», – отметили представители канала.

Видео дня

Как известно, Дэвид Бекхэм давно увлекается кулинарией, проводит много времени на кухне с детьми и готовит вкусные блюда для своей жены Виктории. В одном из интервью, футболист сказал, что приготовление еды помогает ему расслабиться, и что любимое блюдо детей в его исполнении – миланское ризотто с шафраном.

Представители Food Network предлагают Бекхэму стать ведущим коротких 15-минутных передач о здоровом питании. Согласится ли звезда на это предложение, и превратит ли свое хобби в работу, будет известно позже.

Я стараюсь быть лучшей женой для Дэвида. Виктория Бекхэм прокомментировала слухи о разводе
Персональный тренер Дэвида Бекхэма рассказала, как улучшить работу мозга

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X