Итальянские каникулы. Отпускное фото Кати Осадчей подогрело слухи о ее третьей беременности

18 марта 2019, 17:51

Украинскую телеведущую Катю Осадчую заподозрили в беременности.

По мнению поклонников, 35-летняя звезда может быть беременна третьим ребенком. Такие выводы фолловеры сделали, разглядев округлившиеся формы Осадчей на снимке, накануне опубликованном в Instagram ее супруга, телеведущего Юрия Горбунова.

Видео дня

На своей странице он поделился совместным снимком с Осадчей, который был сделан во время итальянских каникул пары. Известно, что Осадчая и Горбунов отдыхают в Апулии – южном регионе Италии.

«Альберобелло. Трулли. Памятник Юнеско!», - подписал фото Горбунов.

В комментариях к снимку поклонники пары активно обсуждают третью беременность телезвезды.

«Катя, а вы случайно третьего не ждете?», «Катя беременна?», «Что, опять?!», «Ого какой животик, точно беременная», - пишут в Сети.

На своей странице в Instagram Осадчая также публикует отпускные снимки из солнечной Италии, рассказывая о достопримечательностях региона. На ее фото округлившиеся формы менее заметны, однако в комментариях поклонники также обсуждают ее предполагаемую беременность.

Напомним, Осадчая воспитывает двоих детей – сына Илью от бизнесмена и народного депутата от Партии зеленых Олега Полищука и сына Ивана, которого родила в феврале 2017 года от нынешнего супруга Юрия Горбунова.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X