Исследование определило, за какую сумму поклонники Игры престолов готовы отказаться от просмотра финала

28 февраля 2018, 17:34

В ходе нового исследования выяснилась стоимость отказа от просмотра финальных серий культового фэнтезийного сериала Игра престолов.

Популярное приложение для микроинвестиций Acorns опубликовало результаты ежегодного исследования Money Matters Report, в ходе которого было опрошено около 3 тысяч американцев в возрасте от 18 до 44 лет. В результате выяснилось, что 76 процентов респондентов готовы отказаться от просмотра финального восьмого сезона Игры престолов за 1 тысячу долларов, пишет Maxim.

Видео дня

Впрочем, от других любимых привычек респонденты отказывались не так охотно. Так, лишь 40 процентов опрошенных мужчин и женщин были готовы отказаться от употребления кофе на год за денежное вознаграждение. Кроме того, довольно неожиданно лишь 38 процентов респондентов согласились на неделю уйти в «полный offline» за деньги.

Напомним, восьмой и финальный сезон фэнтезийного драматического сериала Игра престолов выйдет на экраны в 2019 году и будет состоять, в отличие от предыдущих сезонов, всего из 6 эпизодов.

Умер актер сериала Игра престолов Рой Дотрис
Пять причин, почему всем нравится Игра престолов
Стали известны гонорары звезд сериала Игра престолов

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X