Inferno. Представлен посмертный клип Децла

6 февраля 2019, 17:23

Вышел новый клип рэпера Кирилла Толмацкого, более известного под сценическим псевдонимом Децл.

Ролик на инструментальную композицию Inferno был представлен на официальном YouTube-канале музыканта Detsl aka Le Truk. Трек посмертного клипа артиста выходил на студийной пластинке 2017 года под названием μετεμψύχωσις, который в переводе с греческого звучит, как реинкарнация.

Видео дня

«Кирилл планировал сегодня открыть это экспериментальное видео, успев загрузить ранее тизер. Изначально по задумке этот трек, как и вся пластинка μετεμψύχωσις (Метемпсихоз - Реинкарнация (от лат. reincarnatio — «повторное воплощение»), то есть перевоплощение; также переселение душ, метемпсихоз (др.-греч. μετ-εμψύχωσις — «переселение душ»)), должен был стать частью саундтрека к фильму. Здесь он выступил в роли композитора», - сообщается в описании клипа.

Выход клипа накануне анонсировала вдова Децла, ЮлияТолмацкая.

«Шестого февраля, среда, в YouTube на канале Detsl aka Le Truk около девяти утра откроется новое музыкальное видео, которое Кирилл приготовил для вас всех. Имеющий уши услышит», - заявила она.

Кирилл Толмацкий умер в ночь на 3 февраля в гримерке ночного клуба в Ижевске после своего концерта. По предварительным данным, причиной смерти стала остановка сердца. Ему было 35 лет.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X